Categoria Corsi Attivi

Scegli il corso di Formazione Professionale più Adatto alle tue esigenze!!

Corso Formazione Mastro birraio (Produzione della Birra) (2ª Edizione)
Free
Food

Corso Formazione Mastro birraio (Produzione della Birra) (2ª Edizione)

Obiettivi del Corso di Formazione Professionale Mastro Birraio

Il Tecnico della produzione della birra segue le attività del birrificio artigianale dalla ricezione e stoccaggio delle materie prime attraverso la gestione delle fasi di ammostamento, filtrazione e bollitura, fermentazione e maturazione, condizionamento e spedizione dei prodotti finiti (fusti e bottiglie). Effettua piccoli interventi di manutenzione ordinaria ed esegue controlli analitici di routine. Esegue e controlla le fasi del processo attraverso l'effettuazione dei analisi rapide e mediante i pannelli di controllo elettronici degli impianti preposti alle varie fasi di produzione di mosto e birra finita.

 

SCHEDA TECNICA

 

CHIAMA PER INFORMAZIONI

Iscriviti ad uno dei nostri corsi

Contattaci.

Contattaci

  • dummy+39 0984 937455

  • dummy info@associazionechiron.it

SOCIETÀ

Newsletter

Inserisci la tua email e ti invieremo maggiori informazioni